Ниночка... 2

Мой родной
далёкий друг,
моя женственная
нимфа...
Забери тепло
меж строк,
для тебя одной
хранимо

Ты почувсвуешь
я знаю ...
В чувствах тонких
связь теснА
На минутку 
буду рядом, когда
будешь ты, одна...

Я увижу твои слёзы
и почувствую их жар
С ними выйдет
горечь с сердца,
жизни
пагубный нагар

А взамен
как легким хмелем
как бальзам
Души и  тела:
Радость жизни
овладеет,
твоим разумом
умело...

Чудеса:
меж расстоянье,
чувства, мысли
и слова:
Сводят мост
для Душ свиданья
- Ты мне веришь..?
- Ты права.


Рецензии