Чижун-Девка-Мух..

         ..о любви птиц в неволе..

..такие Крыла
..и любовь от Отца
не каждому здесь вот даются...

..но Девка - яйцо - из чужого гнезда,
собой насидела,
собой приняла..

..но чувства такого

      Отца и Детя

      не видел я раньше! -

хоть пей, хоть убей!


..и мальчик такой вот исполнен любви,
         - к отцу,
      а не к маме -

   что струны мои

рыдая, порваться к чертям
         
      все могли..


         ..но это - о птицах..

..а что же мои?
..ни ро'дный по крови,
..ни чуждый по крови -

так что же они?

..не то, чтоб приехать -
в ДР - позвонить..

..вот так вот и рвётся
Связующа Нить..


..я боль созерцаю средь сонмы веков..
..я боль разливаю по Чашам Миров..
..собой окропляя сухие уста..

      ..и думаю вновь -

             ..будет здесь

     Та - Она?.,


Ъ


Рецензии