Помню

Я лежу под тихий шум прибоя,
Отдыхаю в мыслях о тебе,
Вспоминаю, как любил с тобою,
Целоваться в парке при луне.

Солнце смотрит в спину равнодушно,
Облака висят и будто смотрят вдаль.
Раставаться было нам не нужно,
Мою душу мучает печаль.

Помню как на пристани сидели,
Беззаботно свесив ноги вниз.
Как над нами чайки пролетели.
Обожаю этих белых птиц.

Вечер греческий уже катил к закату,
Ты склонила голову ко мне на грудь,
А потом мы взяли самокаты
И отправились в далекий путь.


Рецензии