Настанет утро

Ночь уйдёт, настанет утро.
За зимой придёт весна.
Постигая жизни мудрость,
Нам с тобою не до сна.

И опять зовет в дорогу
Непонятный чей - то зов...
Радость ждёт или тревога,
Или сказка, или ложь?

Ночь пройдёт, рассвет откроет
Новый день, как новый лист.
И кто радость, а кто горе
Впишет в книгу эту "Жизнь"

День всегда длиннее ночи,
Сердца глас сильнее лжи.
Хочешь ты или не хочешь,
Только жизнь, как виражи.

Жизнь, как дальняя дорога,
Ты в попутчики возьми
И удачу, и прощенье,
И огонь большой любви
 - - - - - - - - - - -
И  мы летим на зов тот вновь и вновь,
И этот зов, ведь этот зов любовь!
Или сон, или быль,
или шторм, или штиль,
И дождь, и снег,
и день, и век,
Счастья свет и беда,
Но везде, и всегда
Сильнее слов любовь!

(текст для песни)

1999г


Рецензии