Незнакомке

Очарованье дней ушло,
и чувства, разом скомкав,
мы говорим:- Недаром Блок
пленился Незнакомкой.

Как мы бываем влюблены,
когда предмет любви не зная,
свои заветные мечты
мы Незнакомке доверяем.

Она приходит из тумана,
и с ней весенний аромат.
Как сон, исчезнет утром рано
в любовной пене эскапад.


Рецензии