***

Я скажу вам тет- на -тет
Если был иммунитет
После опытов с вакциной
Вы носители бациллы
-------------------------
В гены в строился микроб
В век "строительства" из проб
Заменил антибиотик
Жир с мутанта-"морской котик"
---------------------------
И пройдет еще сто лет
Кем родиться человек?


Рецензии