Я на гору забрался

Я на гору забрался, а там
продается пиво и квас,
пьют вино и курят кальян,
с удивлением смотрят на нас.

Мы стоим. Веревки. Рюкзак.
С моего лица каплет пот.
Здесь же жиром давят гамак,
пьют из трубочек манговый сок.

Я вершины достиг! Я герой!
Заслужил я и славу, и приз!
На горе же каждый второй
с удивлением пялится вниз.

14.11.2020


Рецензии