У меня супруг рыбак...

У меня супруг рыбак.
На рыбалку ходит так:
Без сетей и без снастей,
Не копает и червей.
Ловит "писочек" рыбак
Иль за деньги, иль за так.
Только б щуку не поймал,
Да крючок свой не сломал.

             09.08.1996 г.


Рецензии