Промчались годы незаметно

Промчались годы незаметно,
Как незаметно тает снег,
Уж осень длится дольше лета,
Закат привычней, чем рассвет.

И взгляд на жизнь уже уставший,
Все чаще крашу седину,
Все дни похожи на вчерашний,
У одиночества в плену.

Смотрю на дождь сквозь серость окон,
Вновь солнца долго не видать,
Кручу на палец рыжий локон,
Как страшно тихо увядать.

Душе - нет возраста и смерти,
Любовь – источник женских сил,
О, как же я хочу поверьте,
Хоть кто ни будь меня любил.

Чтоб целовал, ласкал с желаньем,
Пройти любви вновь долгий путь,
Готова, к сладостным страданьям,
Как в омуте, в грехе тонуть.

О, сколько раз я отвергала,
Огонь чарующих очей,
Руки и сердца было мало,
Стихов и пламенных речей.

Казалось, все дается просто,
Лишь только стоит захотеть,
Как одинок мой тихий остров,
Вокруг гуляет будто смерть.

В душе, пробил мой час тревоги,
Все чаще тянет к образам,
Не одному принадлежала, - многим,
Вновь тянет к искренним глазам.

Кто предлагал мне руку, сердце,
Открыта, чья была душа,
В ненастье с кем могла согреться,
Но, я к утехам бренным шла.

В коротких снах, я забываюсь,
В них в бездну, в пропасть я лечу,
Проснувшись, я молюсь и каюсь,
Прощенья, всех грехов хочу.


Рецензии