Рядом любимый

Я шторы раздвину в разные стороны,
И "здравствуй" скажу я новому дню.
Как же прекрасно, и как же жить здорово,
Когда рядом те, кого я люблю!

Бывает когда-то обида нагрянет,
В душу без спроса войдет в сапогах.
Любимый обнимет и скажет :"Бывает,
Не стоит так нервничать, это пустяк!"

А то и с работы с охапкой ворвется,
В дом, будто кто гнался в подъезде за ним.
Встаёт на колено, и очень смеётся,
И говорит :"Букетик прими!"

А что же нам женщинам в жизни-то надо,
Да, честно скажу, чтоб любили и всё!
И это для каждой и есть же отрада,
И мне в этом очень с ним повезло.

Я шторы раздвину в разные стороны,
И "здравствуй" скажу я новому дню.
Как же прекрасно, и как же жить здорово,
Когда рядом те, кого я люблю!


Рецензии