Серпантин

Серпантин острых скал шумел по до мной,
Море играло волнами.
Хотел бы я миг разделить сей с тобой, Но пропасть увы между нами.

Кому то сейчас ты "люблю" говоришь
И смотришь большими глазами.
Голову нежно на грудь ты клонишь
И бережно гладишь руками.

А я одинокий, у моря грущу,
И рядом со мной только горы.
За все у тебя прощенья прошу,
Но знаю что больше не дорог


Рецензии