Ноябрь

А осень всё так же прекрасна,
Как в вальсе, кружится листва
и вышла я в парк не напрасно: нахлынули в душу слова...

А небо всё так же дождями
Зачеркнуто серыми вновь
И вся эта боль между нами
Сильнее, чем свет и любовь..

А это давно было ясно,
И я ни жива, ни мертва..

И вышла я в парк не напрасно:
Нахлынули в душу слова...

Ноябрь...подари мне забвенье
И,боль укрывая листвой,
Продли мою жизнь на мгновенье
На то,где была я с тобой...

14.11.20


Рецензии