Ещё не поздно

Смотрю с надеждой на главу
Страны обобранной и нищей
И думаю,как не приходит в голову ему
Продолжить жизнь свою в раю,
Пока что не очухался Всевышний?

На небесах есть много доброхотов,
Которые такого могут наплести,
Что у Всевышнего вдруг отпадёт охота
Команду дать : "А ну-ка, пропусти!"

Сегодня дорог каждый день!
Еще возможно без восторгов и парада
Отчалить в рай,где розы и сирень
И нет звонков от сатаны из ада.

Реестр преступлений сатана
Преподнесёт однажды богу
Тот,выпучив глаза,
Воскликнет : " Где был я?"
И сразу же забьёт тревогу.


Рецензии
Ну нет! До Ада этих упырей надо сначала линчевать!

Поддерживаю! Удачи!

Фёдор Асинов2   11.12.2020 22:04     Заявить о нарушении
Они сегодня с бесом друганы,
В аду он им придумает ходы,
Как избежать сковороды.
Спасибо за поддержку.

Оксана Малько   11.12.2020 22:48   Заявить о нарушении