Божие премудрости

Какие чудеса нам сотворил Господь,
Как все устроено премудро.
Миллион премудрых
мудрецов
Не сотворили бы такого
чуда.

Ты сотворил и землю,
и небеса
И все, что есть живое
на земле,
Ты во главу поставил
человека,
Чтоб созидал Твоё творение.

Твой Дух Святой везде
витает
Творит все то,что велено
Тебе.
Не дай Господь нам сдвинуть грани,
Тогда перед Тобой мы
все в ответе.

О,люди добрые!
Везде добро творите.
Ведь для того Господь
 и создал нас
Живи,твори и созидай
по истине
Чтобы в ответ могли
услышать Таинственный
Твой Глас.

28.04.2017г.


Рецензии