Амбиции

Ранний ноябрь...
И сильная вьюга
Тоска по местам ,где увы мы не будем
Опустевший вокзал ,позже кофе на трассе,
Успокоит мои разъеренные страсти.

Все же правилен выбор ,что был сделан намедни
Или это обычные , глупые бредни.
Отложить в долгий ящик и немного поспать
Мысли душат и режут как будто бы яд.

Глядя молча в окно думать можно о многом
Разбирать свою жизнь ,проводить аналогии
Но ведь думать и делать - это разные вещи.
Только ты у руля своей жизни зловещей.

Пробираясь сквозь мысли ,нарушая покой
Вдруг загнаться в тупик ,не сыскав путь иной.
Я не знаю как будет ,я не знаю как есть .
Просто нужно мне в жизни куда-то залезть.
 
Залезать на Олимп ,покорять Эверест
Каждый день добиваться мельчайших побед .
К черту мысли ,проблемы и прочую дрянь
В этой жизни нет места подобным вещам.

Я хотел бы сказать ,что все так наяву
И что день изо дня к своей цели иду
Только в сборнике этом - перед вами я чист.
И пишу лишь о том ,что мой путь - он тернист.

Столько банальный сюжет , с непонятной концовкой .
Что хотел сказать автор ,да и в чем его горе.
Тут оставил вопросы - позже будут ответы .
Но пока всем спасибо ,переходим к куплетам.


Рецензии