Пусть всегда будет радость!

Проходят дни, и в суете летят недели…
А мне уже совсем не 30 лет.
Как много в этой жизни не успела!
Как жаль, что в прошлое не взять билет.

Нет, не гадаю, ждёт ли впереди усталость
Или успех, бубенчиком звеня.
Хочу немного я: чтоб в жизни радость
Горела светочем день ото дня.


Рецензии
И я этого очень хочу.)

Ярковая-Фирсова Галина   27.11.2023 01:03     Заявить о нарушении
Значит, будет. ))

Татьяна Савельева 5   27.11.2023 01:55   Заявить о нарушении