In vino veritas,..

                *  *  *
Мне печень сказала:
                - Большое спасибо!
Я водки не выпил, неделю уже.
И органы все отдыхают красиво,
забыв о притихшей и трезвой Душе.

И я продолжаю физически крепнуть.
Купил витамины – глотаю драже.
В кефире почувствовал тонус и крепость,
но что-то  неладно в усохшей Душе…

Иду по бульвару, в опавшие листья
смотрю под ногами и молча курю.
----------------------------------------
О, сколько же НУЖНЫХ и ПРАВИЛЬНЫХ истин
осыплется мимо, пока я не пью!


Рецензии