Чёрная ночь

На меня смотрит черная ночь,
Равнодушно, презренно, любя,
Но не сможет она мне помочь,
Чтоб прожить этот миг без тебя.

Я не вижу на небе не звезд,
Ни луны я не вижу, увы.
Это мир очень сложен и прост,
Как моргание странной совы.

Кто то где то встречает дюбовь,
Кто в миг расстается любя,
Кто с кем то сходится вновь,
Душы раны опять теребя.

Ну а я как и прежде один.
Я живу этот миг без тебя.
В этом мире надежд и рутин
Мою жизнь захватила зима


Рецензии