Открывался вечный простор

Ну мне очень хотелось трахаться,
А с детства любил я высокое,
И из этих разорванных крайностей,
Родилось во мне очень глубокое,

С дна страстей вознеслась в небо лестница,
И по ней побежали вьюнки,
И когда я срывался на землю,
То они меня сберегли,

Не убился я, хоть и рассыпался,
Лишь слетело с души наносное,
Так бывало не раз, сколь не рыпался -
Время нужно на дело святое.

Но однажды пришла помошь свыше,
И я понял всё до конца,
И сошлись в уме Богъ и Вселенная,
Как заря одного Лица,

Только мыслей летали молнии,
Собирая жизнь в круговорот,
Так слились во мне низ и высокое.
Открывался вечный простор...

***

Розу белую с чёрной жабою
Удалось вновь в уме обвенчать -
И с тех пор похоть стала высокою,
А Есенин начал летать.


Рецензии