Перебегали

Помню был переход,
Мы по нему ходили.
Но его убрали,
И мы перебегали.

Нет разметки и светофора,
Что же делать нам,
Коли нам осталось…
Нам надо на ту сторону,
Поэтому мы…

Перебегали дорогу,
Перебегали дорогу,
Перебегали дорогу,
Перебегали дорогу,
Перебегали…

Вот ты вышел из школы,
Куда тебе идти?
На ту ведь сторону.
Очень надо налево,
К рынку идти путь неблизкий…

Перебегали дорогу,
Перебегали дорогу,
Перебегали дорогу,
Перебегали дорогу,
Дорогу, дорогу,
Дорогу, дорогу,
Дорогу, мы перебегали,
Дорогу, дорогу, дорогу.
Перебегали дорогу
Перебегали дорогу.

А на право путь тоже не казался близким,
Там до «Искры» идти,
Идти до «Искры»,
Но там же,
Там светофор,
Но идти-то неблизко,
поэтому мы…

Перебегали дорогу,
Перебегали дорогу,
Перебегали дорогу,
Перебегали дорогу,
Перебегали, её, дорогу,
Перебегали, её, дорогу,
Перебегали, её, дорогу,
Перебегали, её, дорогу,
Перебегали…


Рецензии