Для неё

И вот опять один стою я у окна
Давно стемнело ,светят фонари.
Как жаль ,что рядом нет тебя ,
Как жаль ,что опустело все внутри .

Я никогда не думал ,что могу настолько быть привязан к человеку .
Вы знаете , не верил даже и в любовь то по большому счету .
Но стоило лишь приоткрыть мне эту дверцу,
Как в тот же миг и в том же месте - она пронзила мое сердце.

Не первый год с тобою мы не рядом
Но с каждым разом все сложнее и сложней
Как будто травят самым страшным ядом
Любовь - наркотик ,и в нем тону я каждый день .

Но даже в разных городах ,
Сквозь сотни миль - хоть на другой планете
Я ощущаю ее руки на своих плечах
И милую улыбку в самом ярком цвете .

Я представляю как мы снова рядом
Тут только мы ,как ровно год назад .
Ты снова поражаешь меня взглядом
И мы укутавшись глядим на звездопад .

Я столько мог тебе сказать ,
А не молчать как пятиклассник .
Сказать о том как я тебя люблю ,как сильно переполнен страстью .
Но говорить сегодня не моя прерогатива ,
Ведь я упившись твоим милым взглядом ,
Лечу как камень брошенный с обрыва .

Я постарался передать сюда хоть каплю своих чувств к тебе .
Ведь в жизни вряд ли я способен на такое.
Но знай : я благодарен той судьбе,
Что так любезно нас свела с тобою.

Пускай сегодня тебя рядом нет ,но ты всегда в моем сознании.
И как итог...
Я вас люблю .
Спасибо за внимание.


Рецензии