Страшилка - 2

В чёрном городе живут чёрные страстишки,
Из ушей этих страстей вылезают мышки,
Они чёрные совсем – все съедят коврижки…

Встаёт чёрная Луна с чёрными рогами,
На рогах гниды висят – всё поймёте сами…

Плюшки жарят червяки у излучины реки,
Плюшки склизкие всегда, червяки – как повара –
Они белые совсем, сейчас тебя котёнок съем!

Черви, жабы, слизняки, упыри, навозные жуки,
змеи, тараканы плюшек ждут в подвале…
Наедятся, поползут пугать тёток на пруду,
Чтоб не прыгали в ночи через чёрные ручьи…

Таракан, Блоха, Змея правят этим Злом всегда –
В тесто всем кладут личинки, рисуют страшные картинки,
И журнал свой издают под названием «Капут»…
его клопы к тебе несут ;((  , крысы им ключи дадут
от твоей квартиры! – прячься ты в сортире!
Склизкие там пауки у тебя бродили  ;((((   


Рецензии