Через пустыни...

О, Господь, через пустыни
Верных Ты Своих веди,
Просим мы тебя отныне:
В землю нас Свою введи.

Манной и перепелами
Ты в дороге нас питай,
Тучи днем пошли над нами,
Столп огня нам ночью дай.

Коль придем мы к Иордану,
Проложи чрез реку путь,
Чтоб пришли мы к Ханаану
И могли там отдохнуть.

    ноябрь 2020 г.


Рецензии