Река обмелела

Белая река обмелела,
Оголила свои берега.
И как то течет неумело,
Не заливает луга.

Солнце печет непреставно,
Ветер колышет волну.
И как то все это странно.
Я все никак не пойму.

Где же потоки ретивые,
Что раньше несли толщи вод.
Сейчас же река ленивая,
И вовсе уже не течет.


Рецензии