голгофа

Когда понимаешь, плоть - лишь мелкая клеть для души,
Что явно не того размера,
Остаётся только рычать и ревёт, а тебе на меня смотреть с первого ряда партера,
Где каждый твой смешок - забитый гвоздь на моей Голгофе.

Говорят, что смерть похожа на любовь.
И я со сцены вижу её профиль


Рецензии