Икота

Останови уже ты эту планету
И гуляй по замёрзшему свету,
Что тебе ещё так не хватает?
Икота? Кто-то тебя вспоминает.

Останови, останься последним,
Из зада будешь сразу передним,
Снова икота большая проблема?
Пусть это будет последняя тема.

Остановку ты уже начинаешь?
Но всё так же упорно икаешь?
Задымились твои пятки о небо,
Но упёрся ты в землю свирепо.

Что, икота полностью спала?
И Земля с тобой мёртвая стала,
Но гляжу я что улыбка на роже,
Твои мысли и всех так расхожи.


Рецензии