Снова время ходит в гости...

Снова время ходит в гости
И гуляет: тра-ля-ля.
Пьёт вино, горланит песни,
А потом, кидает кости,
И от этого хоть, тресни,
Содрогается земля.
Как тут время остановишь? -
Ведь не слышит нас оно,
Но хотелось бы без крови
Все дела решить любовью,
Как в каком-нибудь кино.

P.S. Из "потерянного" и найденного.


Рецензии