Только поверь

   

   Долго тебя я повсюду искал.
 В сердце своё никого не впускал.
 Грезил тобой наяву и во сне.
 Верил, найду ту, что грезилась мне.

       Припев:
 Наконец тебя нашёл.
 Вместе будет хорошо.
 И теперь с тобой вдвоём
 Жизнь мы новую начнём.

 Хочешь, твоею мечтою я стану?
 Даже я звёздочку с неба достану.
 Запросто жемчуг в пучине найду,
 Нежно дорогой к мечте поведу.

      Припев.
 
 Сможем легко мы парить в облаках.
 Буду тебя я носить на руках,
 Смело каштаны таскать из огня.
 Верю, ты тоже полюбишь меня.
 
      Припев.

 Просьбу любую исполню твою.
 Песнь сочиню и тебе я спою.
 В сказочный мир нам откроется дверь.
 Ты мне, любимая, только поверь.

      Припев.
 
      


Рецензии