Судьба от совести зависит

Кто носит сумму, кто – суму.
Судьба от совести зависит.
Но чаще сумма тянет к дну.
Сума, скорей, крыло для выси.

Материальность – цепь оков.
Сума пустая – парус вольный.
Рождённый розою ветров
Своей свободою доволен:

Материальный пресс не жмёт,
И бизнес-зверь не ест духовность.
С сумой по жизни кто идёт,
Тому неведома греховность.

10.12.2018


Рецензии