Не стихи

            Дайте рифму к слову "холодильник"!
            Ватник, пыльник, тыльник и напильник...
            Может, всё-же к слову "морозилка"?
            Палка, вилка и журнал "Мурзилка".

            Нету ни романтики ни форса,
            Всё звучит деруще против ворса.
            Впрочем, вещь то неоригинальна,
            А точнее, попросту банальна.

            Бред какой-то... Мания сравненья.
            Не башка, а орган для сиденья.
            Не стихи, а сущее уродство!
            Безобразнейшее рифмоплётство.

            Блудною походкой угловатой
            Треугольно шоркаю кругами...
            Голова - фольга со стекловатой.
            Лучше поработаю руками!


            А.Востряков 14 ноя 20.


Рецензии