Новогодний бойкот Меладзе...

    Новогодний бойкот Меладзе...



Певец Меладзе объявил стране бойкот,
На Новый Год, призвал, певцов, артистов.
На праздничных концертах всех не выступать,
На телевидение в знак протеста не явиться.

Красавчик, будем очень благодарны мы тебе,
Из года в год, устали видеть, с экрана ваши рожи.
Всегда, везде, и все в который раз,одно и тоже,
Куда и на какой канал,  ты пульт не переключи.

Там Алкин-Галкин с Петросяном, Орбакайте,
Киркоров с Басковым, и Лещенко старик.
Ну Бузова с Лолитой, из современной молодежи,
А также репер Тимати, отменный мастер массовик.

Причиной же бойкота, банальный стал запрет,
В стране во всю свирепствует короновирус.
И запретил Собянин, в Москве, корпоративный чес,
Какой же наглый, российской элите брошен вызов.

Артисты плачутся слезно, друг другу на перебой,
Про пенсии свои в СМИ рассказывают дружно.
Мол тяжко стало жить совсем в стане родной,
Народ ведь быдло, не признает совсем искусство.

Да, просто наш народ, устал от вашей камарильи,
От ваших грязных постоянных и публичных склок.
От ваших глупых поучений лучшей личной жизни,
И будет рад хоть отдохнуть от вас на Новый Год.


Рецензии
Как всегда - актуально. А так же хлёстко и метко - тонов цель. Так держать!

Огородников Евгений Иванович   15.11.2020 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку

Владимир Пономарев 3   17.11.2020 18:22   Заявить о нарушении