Ветка

Я смотрю на зеленые ветки,
Что березонька свесила вниз.
Они нежно пархают на ветре.
Это счастье люблю я всю жизнь.

И неважно, что раньше случилось,
И неважно что будет еще.
Знаю многое не получилось,
И, наверное, это не в счет.

Мне важнее, что в жизни осталось,
Что сейчас окружает меня.
Мне для счастья нужна только малость -
Взгляд твой,что обнимает любя


Рецензии