Мой ответ

Я знаю сударь, что я Вам мила
Увы, мой друг, но я не виновата.
Я Вами столько, столько лет жила,
Но к прошлому не будет уж возврата.

Меня ,Вы сударь, не ведёте к алтарю,
Но не давала я безбрачия обет.
Сей ситуацию сама я разрулю,
Мы расстаёмся, будет мой ответ.

Через года в толпе многоголосья
Ваш тембр любимый я б всегда узнала,
На том балу я буду только гостьей,
Снимаю шляпу, вновь я проиграла.


Рецензии