Моим ангелам посвящается...

Когда ты ангелов на небо провожаешь,
Перед глазами - белый, в клетку потолок.
И гул в ушах как будто разделяет
Твоё сознание, на После и на До.

Когда стихает шум, слышны вновь разговоры
И ты пытаешься слова все разобрать.
И высох рот, язык, и ты сквозь слезы
Стараешься хоть что-то прошептать.

И самое тяжёлое ждёт после,
И не облегчились страдания твои,
И пусть не выросли тогда в них даже кости,
Но все же они были все мои.

Идёшь с надеждой, ждёшь заветных стуков,
А аппарат предательски молчит.
И рвётся нить, в тебе нет больше звуков.
Как тяжело принять, что сердце не стучит.
14.11.2020г.


Рецензии