Единственной, неповторимой...

"Единственной, неповторимой,
Прекрасной милой и любимой…

Нет, больше не найти такую…
Мечтаю, жду, люблю!
Целую!

Она одна, одна такая
Другую видеть не желаю!

Она нужна – лишь только эту
Ищу я девицу по свету!

Любовь к ней чувства разжигает,
И сердце бьётся и стенает…

Любить её! Любить! О, чудо!!!
Неповторимо… не забуду

Её походку, стан и голос…
И светлый вьющийся  волос…

На плечи локоны спадают…
Прелестну шейку закрывают…"

О деве паренёк страдает...   
Себя любви к ней посвящает!

О ней единственный мечтает -
Одной той имя повторяет!!!

Но только сам того не знает -
О нём одном Земля вздыхает...

Единственный, неповторимый –
Двоих не будет в этом мире –
Двоих не выдержит планета-
Прекрасно сознавая это,
И даже ей понятна смета -

Но духом сильные ребята
Для сей планетки – многовато!

На смену не прийти другому –
Такому точно же – второму –
Земля не выдержит обоих –
Пускай больных и сирых-хворых!
 
Один – и тот ей не под силу!
Его чуть сдерживает силу....
И полюсами та, болтаясь,
Сдержать не в силах, чертыхаясь...

Реально то лишь понимает -
На нём стоит, китов не знает!

Любовь к любимой принимает -
Обоих их благославляет!!!
.............................
  1829    Драпать хорошо в пальто,            


Рецензии