Деградация популяции

Деградировать однако,
могут многие живые,
кто однажды встанет раком,
кто получит в печень бяку,
ну а кто хомут на выю.

Выя это вам не шутка,
не какой-то анус жалкий,
что зависит от желудка,
до десятка раз за сутки
иногда получит палкой.

Потому что все сигналы
через выю рвут до тела,
если рвота вдруг достала
вперемежку с жидким калом,
то тогда хреново дело.

Хрен конечно член стоЯщий,
или стОящий до дури,
непременно настоящий,
для кого-то воз потащит,
а иные нервно курят.

Курят нервные в сторонке
в диком трансе непонятном,
почему короткий тонкий
победил в амурной гонке,
а здоровый на попятный.

На попятный раз за разом
после признанной диеты,
как сразить судьбу-заразу,
каждый божий день от сглаза
есть морковные котлеты.

Кто котлеты ест тот знает,
мяса в них не очень много,
если что-то там пугает,
то до призрачного рая
светит долгая дорога.

Ту дорогу свет осветит,
ослепляя то и дело,
если верить всем приметам,
то морковные котлеты
идеальный вес для тела.

Но для тела очень нужно
осторожно без опаски,
не гоня себя натужно,
под весёлый ветер южный
кучу нежности и ласки.

Ласка хищная однако,
будет душу грызть зубами,
если Вы другого знака,
то отбить её атаку
ни руками ни ногами.

Ноги рук важнее вроде,
если вдруг бежать куда-то,
только если руки сводит
ненароком по погоде,
то тогда важней лопата.

Для лопаты есть работа,
если надо вырыть яму,
или выкопать чего-то,
нам бы всем её заботы,
ставшей главной ролью в драме.

Драма это не игрушка,
не дешёвая подделка,
если Вы сейчас на мушке,
то шампанское из кружки
изнутри уже не грелка.

Грелка прелью тело греет,
но не раненную душу,
если хочется скорее,
может быть ещё успеешь,
одновременно порушив.

Рушить главное цинично,
рушить мелкое нелепо,
потому что всё эпично,
по природе поэтично,
ну а мы обычно слепы.

Слепо лепим из какашек
неизвестное природе,
некий гад другого краше,
но ни вашим и не нашим
не подходит это вроде.

Вроде надо и не надо
то что каждому доступно,
страсть к немыслимым парадам,
кутежу и променаду
поражает мозги крупно.

Крупный мелкому неровня,
если мерить лишним весом,
но тащить чужие дровни,
сам при этом из часовни,
вроде глупо для привеса.

Для привеса все горазды
делать мелкие паскуды,
выживая в жизни праздной,
каждый может не однажды
стать прообразом Иуды.

От Иуды до параши
путь не больше паровоза,
убивает жизни наши,
ну а кто уже не пляшет,
тот по жизни стал навозом.

На возу губа не дура,
если воз ползёт под гору,
оказавшись на смех курам,
обалденную натуру
потерять по дури впору.

Впору многого не зная,
унижаться то и дело,
от деменции страдая,
то и дело наливая,
становясь излишне смелым.

Смелым главная дорога,
если это не работа,
остальным совсем немного
и похоже что от Бога
ждёт кастрация кого-то.


Рецензии