Звездопад

Звёзды небо укрывали,
Я собою не владел.
Распахнул я настежь окна,
И в глаза судьбе смотрел.

Шёлк дождя в ночи потрогал,
Листопад мне песни спел,
Ветер чёлку растревожил,
Парус лунный полетел.

Через решето созвездий,
Звёздочка упала мне,
Загадать желанье надо,
Только нет его уже.

На рассвете утром раннем,
Улыбнусь своей судьбе.
Много раз мечтал о счастье,
Понял я: оно везде!

********************
 19.11.2018 07:05155©
Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0001262530
********************
Аудио версия моей песни,
случайно нашёл, ссылка:


Рецензии