Мне удается с неба брать и звезды

   .   .    .
Мне удается
с неба брать и звезды
и целовать
счастливую луну
ведь удается же
на самом деле
ночами сладкими
когда они на небе
устраивают
милый кавардак


я знаю все…
все входы
и все выходы
все тайные тропинки
в том лесу
где феи нежные
танцуют на полянах
и в упоении
все шепчут о любви


меня зовет
земная жизнь моя
и в то же время
эта жизнь - волшебная
в ней раскрываются
все сладостные тайны
и невозможное
становится возможным
и лепестки цветов
взлетают в небо
чтоб больше
не вернуться никогда.


Рецензии