Справлю по себе панихиду

Справлю по себе панихиду
Осенним дождливым днём.
Липкой землёю обиду
Захороню под крестом.

Душа отлетит на небо
В царство розовых нег.
Моё неприметное тело
Зимой запорошит снег.


Рецензии