письмо в 2016...

Я без тебя тоскую.
Знаю нет конца.
Если нет начала.

Но мы в таком Мире
Где наваждения реал,
Где столько иллюзий...
И память кем то стёрта...

Сейчас у тебя
Нет Времени.
Сейчас ты свободен
Всегда.
Прошу... дай весть мне
Прошу...хоть иногда ...

Мир грёз моих наведай...
Без слов ...
Улыбнись...
Я буду твёрдо уверена...
Ты жив...
По иному... но жив.

Я без тебя тоскую.
Осознанность ...имеет предел.
Я жду ...не надеясь
Верю...
Мы встретимся.
Вспомним.
Хоть канут в лету  века...

Ответь.
Я услышу.
Я стала намного сильней.
Ветры времён
Не помеха...


Рецензии