Больше не болею тобой

Кто то постучался
В дверь моей судьбы.
Я неожидал,
Что это будеш ты.

Муражки прообежали
По моей спине
Сердце задрожало
В мыслях о тебе.

Взгляд твой равнодушный
Смотрит мимо глаз,
Этот вечер душный
Разлучает нас.

Что ты очерствела,
Ранишь ты меня.
Еще вчера ревела
Ночью у огня.

Часто ты звонишь мне,
Знаю что не та.
Для тебя я лишний -
Жизни маята.

Боль уже утихла,
Ночью часто сплю.
Ты к нему привыкла,
Пишешь "I love you".

Я не пожалею,
Что я отпустил.
Больше не болею,
И давно простил.

Просто иногда
тревожишь ты меня.
Пишешь как тогда
И звонишь мне зря.


Рецензии