Меня ты бросил? Кто сказал?

Меня ты бросил? Кто сказал?
Не бросил, а сбежал, как трус!
Решать проблем своих накал
Не захотел. Я не берусь
Давать совет тебе прощальный.
Вопрос любви -предмет сакральный.

Да, я не Ванга, не сибилла,
Но бедствия могу предречь!
Не я тебя с дороги сбила,
А я могла б тебя сберечь,
Но ты жесток, высокомерен,
И слишком был в себе уверен.

Нашёл советчиков получше?
Но нету хуже чужаков,
Всяк за себя. Готов порушить
Чужую жизнь, наш мир таков!
И ты себя увидишь в луже,
А может, что ни будь похуже!

С тобой останутся проблемы,
Хоть с Маском улетишь на Марс.
И обстоятельства презренны
Придут из жизни сделать фарс.
Так может лучше б дом родной
Стал нашей каменной стеной?


Рецензии