Письмо

Письмо в кармане рубашки .
Ты найдешь свой счастливый билет ,
Пробираясь сквозь заросли фальши
Сквозь предательство ,слёзы и бред.

Ты найдешь его просто случайно ,
Разглядев на обложке ,,привет’’ .
Ты хотела б вернуть все обратно - но обратно пути уже нет .

Я слышу твой голос из детства
Всякий раз как выхожу на балкон.
От нашей любви нету средства
Руки связаны ,грустный исход...

Столько лет утекло в эту бурю дорог
Но ты все ещё помнишь тот разговор .
Разговор при Луне ,при пустой тишине
Где нет правых и нет виноватых.

Сквозь года ты поймёшь ,
обязательно вспомнишь - почему и зачем это было.
Но сейчас это просто письмо ,
И сейчас это вовсе неважно .

Но я верю : сквозь слёзы и смех ,
Сквозь года и разбитые судьбы
Ты запомнила тот разговор
и мои опустевшие руки .

Я прошу: Сохрани наш билет ,
Отложив его в память навечно ,
Пусть останется этот секрет
В строках с надписью просто ,,привет"


Рецензии