БЫЛО

Тихо в доме....
завешенных окон,
Так приятен
усталый покой
Ты поправил
заботливо локон
и сказал:
Не грусти,я с тобой...

И горели
в камине поленья
И искрились
в бокалах огни,
Ты стоял
предо мной
На коленях,
Говорил:"моё
сердце возьми!.."

И светились
Теплом и любовью
И лицо
и родные глаза,
Так тепло было
Рядом с тобою,
Я не знала...
Как близко гроза....

14.11.20


Рецензии