Вот и ушел ты тогда

Как то,гуляли с тобою мы,
В далекой молодости,
Ты был красив,не скрою,
И я сама,ничего была,
Погода хорошая была,
Тут ты внезапно меня обняв,
Мне предложение сделал,
Галантно так ,
Опешила,не ожидала я ,
В ответ,я фыркнула,
Всерьез,не воспринимая
твои слова,
Да, за красивого замуж
идти,
Только угробить себя ,
Были мысли мои,
В тот день,ты обиделся
ушел,
И вот,через столько лет
пришел,
Седые мы оба,с тобою
сейчас,
И как бы,чужие,
Жизнь прошла,пролетела
она,
Той любви,не вернуть нам,
Да и была ли,любовь ?!
Расстались бы мы,тогда?!
Если бы,она была?!
Не твоя судьба,видно я,
Вот и ушел,ты тогда.......


Рецензии