Дождит

А за окном дождит опять.
Нам ветер вновь надоедает!
Не хочет он и подождать –
Листву порывом обрывает.

Листва украсила окно,
Но не одна – дождинки тоже…
Теперь красивое оно!
Листве чуть шепчут: «Мы поможем!»

Пусть полюбуются тобой,
Как будто солнышком сейчас.
Ты знаешь –ветер озорной
И в утренний, в вечерний час…
14.11.2020 г., в 21.07 мин.


Рецензии