Самовнушение

Меньше слёз, меньше боли,
Меньше заряда для
Веры, где нет той воли,
Где тощий старик моля

Нас о пощаде, криком
До тех достучаться мог,
Кто сам безобразен ликом,
Но был Душою - Бог,

Так - как заветам веры,
Свойственна лишь длина
Времени. Всякой меры,
Прелюдия - есть война,

Смыслов, молитв и знаков,
Тех не понятных слов
Поэзии Пастернака
С лозунгом ,,Бей ж...в!",

В том расстояний меньше,
Чем в Бытие - рука.
Что же мы братцы, брешим?
Надо нам всем, пока

Бог смерть для нас готовит,
Каяться во грехах.
Каждый из нас - безволен,
Каждый - земной есть прах,

Каждого - Бог обрушит,
Если придёт нужда.
Спасём же свои мы Души!
Нам вечная жизнь нужна!

#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Истины_Ради
#Россия


Рецензии