Да. хорошая!

Ржаное поле.
Гречиха, рядом!

Какие разные, как слова!
Желтое и коричневое…

Сверху, лишь – белизна!
Облака – накрошили?!

 Солнца – нет?
Лучи!  Ой, появились!

Смеется!
При чем – коричневый цвет?

А колоски – манят!
Стеблю – надо держать! Тоненький!

Ветер!  Попрошу – не качать!
Убегают – беленькие…

Солнышко!  Красота!
Вижу – по краю – смородина.

Черная, в пылюге, она!
Вкусная! Да – хорошая!


Рецензии