Оценка. net

Тебе важна оценка?
Высокая нужна?
Всегда быть хочешь в центре,
Чтоб знала вся страна?

Свистит в верхушках ветер,
Швырнуть стремится вниз.
Но ты судьбе ответишь
И свой получишь приз.

Высокая оценка...
Зубрилой в школе был?
А тяжесть - не на центнер.
Растрачиваешь пыл.

13 ноября 2020


Рецензии