Замерзшие руки

серый забор
замерзшие руки
холодный очаг
твои пухлые губы
мрачности зданий и переулков
гул вечной муки
гул от разлуки
крыши домов и оранжевый домик
поле полей
грязь на поле футбольном
кофта, футболка
голое тело
страхи потери
страхи нас съели
звук монотонный
дыхание, шёпот
письма, заколка
запах галерки
твои сигареты
дома и пелёнки
открытые окна
как душа ребёнка.
кофе, отель
отдаленная пропасть
районы, кварталы
ненужная гордость
вопросы зачем
как, кому и надолго
кому стало больно
зачем взял, насколько
красивые волосы,
длинные пальцы,
вены синее
росчерки братцев
бледная кожа
сияние тела
прикосновения
нежность
мгновение.


Рецензии